Vous êtes ici

AU BANQUET DE GARGANTUA

Distribution: 
Conception, écriture et mise en scène / Aymeri Suarez-Pazos Création musicale / Charlène Martin Coordination du banquet / André Point, chef gastronomique Avec / Jean-François Lapalus (ancien Pensionnaire de la Comédie Française), Éric Chaussebourg, Jacques Tresse, Aymeri Suarez-Pazos Guitariste et comédien / Emmanuel Gaydon Chant / Charlène Martin, Bérengère Suarez-Pazos Lumière / Philippe Quillet Costumes / Alexandrine Brisson Décor et accessoires / David Dréano - ZoProd Botanique / Monique Curtat

Vous êtes conviés à un banquet peu ordinaire. Grandgousier en est le roi et vous permettra de revivre, dans les entremets fastueux, en musique et en jeu, l’épopée de son fils Gargantua. C’est que, de lui à nous, passe, dans ce monde en mutation, le besoin de mordre à pleines dents la vie et ses défis, d’envisager l’avenir roulant sur ses empêcheurs, de prendre à pleines brassées les fleurs du présent, d’envisager l’universel et de battre la mesure à plein. Les artisans de bouche, que vous connaissez, sublimés par l’enjeu autour du maître cuisinier, les chanteuses, musiciens et comédiens tirant le fil énorme, les guerres sur fond de pain et vin et pâté de croûte, rien n’épargnera vos papilles, vos pupilles ni votre ouïe, et jamais elles ne diront : de grâce !

CREATION
12/07/2018 > Fest. au Village / BRIOUX-SUR-BOUTONNE (79)

DIFFUSION
19 au 28/07/2018 > Jardin Public / Théâtre Charles Trenet / CHAUVIGNY (86)
02/11/2018 > Fest. de l'Escabeau / BRIARE (42)
08/02/2019 > Espace Tartalin / AIFFRES (79)
04/05/2019 > Cap Caval / PENMARCH (29)

 





Date de création
jeu, 12/07/2018

Genre
théâtre

Saison
2018/2019

Compagnie

COMPAGNIE DES PUYS

CHAUVIGNY