Vous êtes ici

Festival Échappée Belle 2017

Jeudi 1er au dimanche 4 juin

Journées professionnelles (réservées aux programmateurs)

Parc Fongravey

- Blanquefort -

 

La 25ème édition du festival Échappée Belle se déroulera à Blanquefort du 1 au 4 juin 2017.

Pour participer à l’une ou plusieurs de ces journées, il est impératif de vous inscrire avant le 29 mai.

Pour obtenir plus d’informations, vous pouvez joindre Malika Béchame par mail ou par téléphone au 05 56 01 45 67.

Pour télécharger le dossier des journées professionnelles, cliquez ICI.

 

Dates des inscriptions: 
Du Mardi 11 Avril 2017 au Lundi 29 Mai 2017
Structure
Civilité
ATTENTION
Nous vous remercions de bien vouloir être attentifs aux compatibilités horaires dans le choix de vos spectacles. Tous les spectacles se déroulent au parc Fongravey, à Blanquefort. Le salon d'artistes se tiendra à la Vacherie/Parc Majolan à Blanquefort.
Programme du jeudi 1er juin
QG du festival – parc Fongravey, Blanquefort
9H45 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier pratique, à partir de 6 ans
10H00 :
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
10H15 :
Durée : 50 min, à partir de 5 ans
Durée : 35 min + 40 min d'atelier, à partir de 4 ans
10H45 :
Durée : 50 min, à partir de 7 ans
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 30 min + 20 min d'atelier philo, à partir de 8 ans
Durée : 1h, à partir de 4 ans
11H15 :
Durée : 45 min, à partir de 9 ans, 45 min de jeu précèdent le spectacle
11H30 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier de pratique, à partir de 6 ans
11H45 :
Durée : 20 min, à partir de 6 ans
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
12H00 :
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
12H30 > 14H :
(sur pré-réservation uniquement, voir informations pratiques)
12H45 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier pratique, à partir de 6 ans
13H00 :
Durée : 20 min, à partir de 6 ans
13H15 :
Durée : 50 min, à partir de 5 ans
13H30 :
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 35 min + 40 min d'atelier, à partir de 4 ans
13H45 :
Durée : 1h, à partir de 4 ans
Durée : 30 min + 20 min d'atelier philo, à partir de 8 ans
Durée : 50 min, à partir de 7 ans
14H00 :
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
14H15
Durée : 45 min à partir de 9 ans, 45 min de jeu précèdent le spectacle
14H45 :
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
INFORMATION :
Fin des spectacles à 15H05
Rencontre Professionnelle
A la Vacherie, Rue François Ransinangue / Parc de Majolan
15H45 :
Durée : 15 min
16H00 :
Durée : 1h, Texte MiKe Kenny, avec Yohann Bourgeois, Clémentine Couic et Julie Papin
17H00 :
°Compagnie Volubilis / Du vent dans les plumes °Cirque plein d'air / Baltringue °La Boîte à Sel / Block
18H30 :
Durée : 30 min
Inauguration du festival Échappée Belle
19H00 :
20H00 :
Programme du vendredi 2 juin
QG du festival – parc Fongravey, Blanquefort
9H45 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier pratique, à partir de 6 ans
10H00 :
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
10H15 :
Durée : 50 min, à partir de 5 ans
Durée : 35 min + 40 min d'atelier, à partir de 4 ans
10H45 :
Durée : 50 min, à partir de 7 ans
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 30 min + 20 min d'atelier philo, à partir de 8 ans
Durée : 1h, à partir de 4 ans
11H15 :
Durée : 45 min, à partir de 9 ans, 45 min de jeu précèdent le spectacle
11H30 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier de pratique, à partir de 6 ans
11H45 :
Durée : 20 min, à partir de 6 ans
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
12H00 :
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
12H30 > 14H :
(sur pré-réservation uniquement, voir informations pratiques)
12H45 :
Durée : 10 min + 30 min d'atelier pratique, à partir de 6 ans
13H00 :
Durée : 20 min, à partir de 6 ans
13H15 :
Durée : 50 min, à partir de 5 ans
13H30 :
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
Durée : 35 min + 40 min d'atelier, à partir de 4 ans
13H45 :
Durée : 1h, à partir de 4 ans
Durée : 30 min + 20 min d'atelier philo, à partir de 8 ans
Durée : 50 min, à partir de 7 ans
14H00 :
Durée : 30 min + 15 min de rencontre, à partir de 6 ans
Durée : 35 min, à partir de 3 ans
14H15 :
Durée : 45 min, à partir de 9 ans, 45 min de jeu précèdent le spectacle
14H45 :
Durée : 20 min, à partir de 5 ans
Samedi 3 juin
Cette journée professionnelle s’inscrit dans le cadre du week-end tout public de la manifestation. Vous pourrez donc y voir l’ensemble des spectacles programmés à cette occasion. Les journées du 3 et 4 juin sont un bon prolongement des Journées Pros, car vous pourrez y voir des spectacles non-programmés dans le cadre des journées précédentes : PROGRAMME DÉTAILLÉ : http://www.carrecolonnes.fr/spectacle/25e_edition_du_festival_echappee_belle.htm
ET/OU dimanche 4 juin
Cette journée professionnelle s’inscrit dans le cadre du week-end tout public de la manifestation. Vous pourrez donc y voir l’ensemble des spectacles programmés à cette occasion. Les journées du 3 et 4 juin sont un bon prolongement des Journées Pros, car vous pourrez y voir des spectacles non-programmés dans le cadre des journées précédentes : PROGRAMME DÉTAILLÉ : http://www.carrecolonnes.fr/spectacle/25e_edition_du_festival_echappee_belle.htm